Restaurant Offen – Wichtige Informationen

Restaurant Offen – Wichtige Informationen

Liebe Mitglieder,

Unser Restaurant ist täglich ab 08:30 Uhr geöffnet – Sperrstunde 24.00 Uhr.
Um alle gesetzlichen Vorgaben einzuhalten und Ihnen dennoch einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, wollen wir Sie über 2 wichtige Schritte informieren: Zutrittsberechtigung + Registrierung.
Zutrittsberechtigung Restaurant:

  • Personen, die bereits die Impfung erhalten haben, bekommen einen schwarzen Anhänger mit einem weißem Aufkleber. (Erst gültig 3 Wochen nach der 1. Impfung! – Bitte bringen Sie Ihren Impfpass zur Kontrolle mit!)
  • Genesene und Personen mit Antikörper erhalten einen schwarzen Anhänger mit gelbem Aufkleber + Ablaufdatum (gültig 6 Monate – bitte bringen Sie den Absonderungsbescheid oder die Labor-Bestätigung zur Kontrolle)
  • Negativ getestete Personen erhalten ein Tages-Zutrittsband
    • PCR-Test – nicht älter als 72h
    • Antigen-Schnelltest – nicht älter als 48h
    • Selbsttest – nicht älter als 24h

Von 8:30 bis 16:00 erhalten Mitglieder und Gäste die Berechtigungsbänder bzw. Anhänger im Sekretariat.

Registrierung:
Im Restaurant müssen Sie sich, nachdem Sie auf einem Tisch Platz genommen haben, registrieren. Dies erfolgt mittels QR-Code. Diesen finden Sie auf jedem Tisch!

  • Sie scannen den QR-Code mit ihrem persönlichen Handy , geben dann Ihre Daten (Name-Vorname-Email-Telefon) ein und speichern. Beim nächsten Besuch müssen Sie nur mehr den QR-Code scannen.
    Falls Ihr Handy den QR-Code nicht scannen kann, hilft Ihnen unser Servicepersonal mit dem „Restaurant Handy“ weiter.
  • Falls Sie kein Handy besitzen, können Sie sich unter www.mytap.at  registrieren und Sie erhalten per  E-Mail Adresse einen Bestätigungscode, den Sie online eingeben. Danach bekommen Sie Ihren persönlichen QR-Code als Download zum ausdrucken. Dieser Ausdruck wird dann vom Servicepersonal gescannt.

Für Fragen stehen wir Ihnen in der Zeit von 08:30 Uhr bis 16:00 Uhr unter der Nummer 02622-29171 oder per E-Mail unter office@gcf.at gerne zur Verfügung!